欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安监动态--> 正文
局党组成员、调研员李鹏同志带队督导管城回族区国庆期间安全生产工作安排部署
来源:本站   时间:2019-09-27 21:47

    

9月25日,局党组成员、调研员李鹏同志带防汛抗旱处到管城回族区应急管理局督导。此次督导以检查落实省、市要求,对国庆期间安全生产工作安排部署情况为重点。管城局杨子贤副局长汇报了24日由区委书记虎强同志主持、区各单位党政正职领导参加的国庆期间安全生产工作会议情况,并向督导组提交了管城局拟提请区政府办公室发布的关于加强近期全区安全生产工作的通知,详细介绍了管城局近期攻坚行动以辖区重点隐患单位实行“四包”(企业、社区、街办、行业部门)、签订安全生产承诺书、加大巡查和执法检查力度、加强全民宣传等具体措施,全力推进攻坚行动。李鹏同志要求:一要切实提高政治站位;二要切实把既定超常措施落到实处;三要加强重点时段对交通、旅游、燃气等重点行业的安全生产经营督导;四要有计划组织重点行业学习近年行业事故案例,督导和引导行业和企业把已发事故作为教训深刻吸取,认真落实“四查四问”;五要重大隐患要紧盯不放、持续推进整改落实。

(防汛抗旱处)


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.