欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安监动态--> 正文
郑州市应急管理局组织党员干部参观河南省暨郑州市经济社会发展成就展
来源:本站   时间:2019-09-28 22:47

    

为加强形势政策教育和省情市情教育,引导党员干部正确认识郑州发展的时代坐标、使命担当和历史机遇,激发全局干部职工热爱郑州、奉献郑州的内生动力。9月27日上午,市应急局党组书记韩俊远带领机关及局属各党(总)支部50余名党员干部赴郑州国际会展中心参观新中国成立70年来河南省暨郑州市经济社会发展的历史成就展。为让广大党员干部职工切身感受50年来的光辉历程和辉煌成就,激发爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情。

此次展览以“开放的河南更出彩”为主题,分为5个篇章,15个单元,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,注重突出政治性、群众性,通过丰富的实物展品、详实的影像资料,生动地再现了新中国成立70周年来,特别是党的十八大以来河南经济社会发展取得的辉煌成就。此次展览与全国少数民族传统体育文化展同期同地展览,同志们经由文化长廊仔细观看展览,认真听取工作人员讲解,详细了解组织70年来特别是党的十八大以来的辉煌成就。

参观完毕后,大家一致表示,当前中部地区崛起势头正劲,河南正处于全面建成小康社会的决胜期,我们要深入学习习近平总书记考察河南的重要讲话和指示批示精神,进一步明确责任担当,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育抓落实,坚定信心、埋头苦干、奋勇争先,为加快建设国家中心城市、中原更加出彩、助力中部崛起作出积极贡献。


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.