欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 应急动态--> 正文
郑州市应急管理局组织观看非煤矿山安全生产警示教育片活动
来源:本站   时间:2020-01-03 15:35

    

为认真做好非煤矿山安全生产集中整治工作。近日,郑州市应急管理局组织各县(市、区)负责非煤矿山安全监管人员、非煤矿山企业900多人观看了非煤矿山7类安全生产警示教育片。

通过观看警示教育片,了解近年来发生的一些典型事故案例,通过回顾反思,强化意识,宣传法规,传授知识,进一步加深了安全意识。全体监管人员和企业员工一致认为:一是要深刻汲取各类事故教训,以案警示、以案促改;二是要时刻树立隐患就是事故,事故就要处理的意识,强化红线意识和底线思维,做到“安全生产、警钟长鸣”;三是要认真汲取事故教训、举一反三,组织开展好隐患排查治理双重预防体系建设和岗位风险辨识评估,制定隐患防控措施,注重日常,强化经常,不断提高安全预防工作能力和安全隐患排查整治能力。

(安全生产基础处)



 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.