欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 应急动态--> 正文
郑州市安全生产监察支队参加2020年郑州市元旦长跑登高健身活动
来源:本站   时间:2020-01-03 15:37

    

为进一步贯彻落实《全民健身条例》《全民健身计划纲要》《体育强国建设纲要》《郑州市全民健身实施计划(2016—2020年)》,2020年1月1日,在绿城广场郑州市安全生产监察支队7人参加了郑州市2020年元旦长跑活动。

上午9:00整,随着领导发令后长跑活动开始,参加长跑的运动员们,迈着矫健的步伐,精神饱满的热情,穿着整齐统一的服装,以良好的精神面貌,整齐有序的队伍队形,引得不少市民驻足观看。此次元旦长跑路线从绿城广场出发,经兴华北街(向南行进)、陇海路(向西行进)、嵩山路(向北行进)到中原路与嵩山路口,分别向东、北、西三个方向行进。

此次活动,展示郑州团结奋进、昂扬向上的精神面貌,营造良了好的宣传氛围及树立科学健身的理念,积极引导广大人民群众增强健身意识、参与健身活动,提高广大人民群众的健身意识和身体素质,拉开2020年郑州全民健身活动的序幕。(监察五科 郝书明)



 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.