欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安监动态--> 正文
市安委办组织开展油气管道隐患整改情况核查工作
来源:本站   时间:2017-09-11

    

按照郑州市人民政府安全生产委员会办公室关于印发《郑州市油气输送管道安全隐患整改情况评估核查工作实施方案》的通知(郑安委办〔2017〕16号)要求,在第三方机构评估的基础上,市油管办组织对全市油气输送管道较大以上安全隐患进行了核查。

9月6日、7日,市政府油气管道安全隐患整改领导小组办公室副主任、安监局副局长时富宗带队,组织市发改委、市财政局和管道企业负责人以及相关专家,对郑州市辖区内较大以上油气输送管道安全隐患逐一进行了现场核查。两天时间共核查了荥阳、上街、登封、新密、新郑、港区、中牟、管城8个县市区43处较大以上油气输送管道安全隐患。核查时天气比较炎热,核查人员顶高温酷暑深入田间地头隐患现场;隐患分布范围大,相距比较远,核查人员合理安排线路,不停息地赶往各隐患点进行核查,圆满完成了核查任务。

核查组对油气输送管道安全隐患评估核查工作给予了充分肯定。截至目前,经过县市区及相关部门的共同努力,我市油气输送管道隐患整改任务已全部完成。下一步,油管办将按照省安委办的要求,于9月底将评估核查档案移交管道保护主管部门。


 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.