欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安监动态--> 正文
郑州市安监局罗志国副调研员督导检查航空港实验区工贸行业安全生产大检查工作开展情况
来源:本站   时间:2017-09-14

    

2017年9月13日,郑州市安监局罗志国副调研员一行对郑州航空港实验区工贸行业安全生产大检查工作开展情况进行督查,在听取港区安全生产大检查工作汇报后,重点对粉尘涉爆企业进行了抽查。

罗志国副调研员一行实地检查了辖区郑州市大北农饲料科技有限公司、河南联合英伟饲料有限公司。现场查阅企业安全隐患排查治理台账,并到生产一线进行指导。

针对企业隐患排查治理台账不完善,安全教育制度不健全等问题;作业现场粉尘清扫不及时,个别场所使用非防爆电器,消防通道被占压等事故隐患。罗志国副调研员明确指出,一是要高度重视此次国务院、省、市、区安全生产大检查工作,应按照相关要求全面自查自改,建立隐患排查清单,杜绝“上热下冷”的情况出现。二是要认真制定整改方案,明确专人负责,采取有力措施,确保整改效果。三是做好企业安全培训教育宣传工作,切实完善安全生产管理制度,不断提高企业安全生产管理水平,迎接党的十九大顺利召开。(安监二处)


 

版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.