欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安监动态--> 正文
郑州市安监局组织召开安全生产培训和考试工作会议
来源:本站   时间:2017-09-15

    

为进一步加强安全培训机构管理,提高安全培训质量,夯实安全培训基础,9月14日下午,市安监局组织县(市)、区安监局及社会培训机构有关负责人召开了安全生产培训和考试工作会议,副局长朱建勋、副调研员邢兴强、考试中心主任张魁文参与会议。

会上邢兴强就前期对全市部分培训机构进行检查情况提出以下三点意见:一、要加强安全培训管理工作。二、要增强社会责任感和担当意识。三、要完善硬件、师资队伍、培训考试工作配套建设。考试中心张魁文强调要规范化安全资格考试流程,并提出了考试工作中出现的问题,要求培训机构加强学员上机自测,严肃考场纪律,进一步加强考试点建设等内容。

会议最后,朱建勋做重要讲话,他指出各培训机构要高度重视安全生产教育工作,强化安全生产培训工作措施,各县市、区安监部门要履行属地管理职责,切实加强对所属区域内安全培训机构的监管工作,为全市的安全生产工作做出应有的贡献。(教育中心 程青青)

 


 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.