欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安监动态--> 正文
郑州市安监局郑州报业集团携手开展郑东悦湖会“爱心书屋”捐赠活动
来源:本站   时间:2017-09-27

    

为实施文化扶贫、知识脱贫,从思想和智力上实现脱贫致富,9月26日上午,在郑州市安监局的倡导下,郑州报业集团携手河南宏田置业有限公司在我局对口扶贫村——中牟县枣林朱村开展了郑东悦湖会“爱心书屋”捐赠活动,为该村捐赠了价值10多万元,共3000多册十几类书籍。受郑州市安监局党组书记、局长任立公的委托,郑州市安监局党组成员、副局长、驻村群众工作队队长丁清卫出席仪式并致辞,郑州报业集团党委委员、副社长、副总经理张永、河南宏田置业有限公司王二喜董事长出席仪式并分别作了讲话,与会领导和嘉宾共同为郑东悦湖会“爱心书屋”揭牌,该村两委班子成员、30名学生以及部分村民参加了捐赠仪式,“爱心书屋”捐赠仪式现场响起了热烈而欢快的掌声。

捐赠仪式结束后,30名学生和部分村民兴高采烈地走进“爱心书屋”。当半个屋子、各式各样的新书呈现在大家眼前时,他们激动万分,纷纷拿起自己喜爱的书籍认真地阅读起来,爱不释手,一下子沉浸在书的海洋。(王齐林 供稿)


 

版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.