欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安监动态--> 正文
郑州市安全生产监督管理局组织行政执法人员法律知识考试
来源:本站   时间:2017-10-09

    

为推进依法行政工作,加强执法队伍建设,提高行政执法人员的执法水平和执法能力,根据年度工作计划,9月30日上午,郑州市安监局组织局机关、监察支队科级及以下持有行政执法证的工作人员,共计72名人员参加法律知识考试。局长任立公、副局长朱建勋、副调研员安春茂等领导亲临考场进行巡视。

为做好此项工作,我局结合工作实际,印发了《坚持依法行政规范行政执法行为宣传月活动学习手册》和《2017年度行政执法人员法律知识复习资料》。本次考试采取闭卷形式,主要内容包括《国务院全面推进依法行政实施纲要》、《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等。

通过执法考试,进一步掀起执法人员学法热潮,对全局干部职工学习法律知识起到较好的促进作用,有力地提升了执法人员依法履职能力。



 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.