欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 安全监察--> 正文
惠济区区委副书记、常务副区长李伟光督导辖区安全生产集中整治行动工作开展情况
来源:本站   时间:2019-12-18 16:11

    

12月16日下午,惠济区区委副书记、常务副区长李伟光带领区委办、区应急管理局、区自然资源局、消防救援大队主要负责同志及大河路街道办事处、古荥镇、花园口镇主要负责人督导辖区安全生产集中整治行动工作开展情况。

区委副书记、常务副区长李伟光一行人先后来到百汇地置业、丰乐农庄、河南金山银山集体育苗基地、南月堤艺术中心、万客龙家具城进行实地督导,仔细了解安全生产隐患排查整治情况,听取各单位集中整治行动工作开展情况汇报。

就如何高效推进此次安全生产集中整治行动工作,惠济区区委副书记、常务副区长李伟光指出:一要提升政治站位。扎实做好冬春季节安全生产工作,提升政治站位,切实把安全生产工作抓早、抓细、抓实,任何时候大话说不得,责任松不得,手腕软不得,否则就会出大事情。二要筑牢安全防线。严格落实省委常委、市委书记徐立毅12月13日在《市委值班快报第205期:金水区天荣汽配城5家商铺发生火灾》上的批示精神,突出工作重点,压实工作责任,扎实开展集中整治行动工作,建立台账,实行清单管理,全面加强问题整改。三要扛稳责任担当。聚焦企业主体责任,严格执法,聚焦非法违法,严厉打击查处,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求落实责任,从严从细防控安全生产风险隐患,全面防范遏制各类事故的发生,确保全区安全生产工作持续稳定。(惠济区应急管理局)


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.