欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 公共服务--> 安全培训--> 正文
微信平台宣传新修订《安全生产法》
来源:本站   时间:2014-09-05

    


2014年8月31日,十二届全国人大常委会第十次会议审议通过安全生产法修正案。这是安全生产法制建设的一件大事。

为大力宣传新修订《安全生产法》,郑州市安全生产教育中心借助微信平台,并结合群众路线工作,利用图说,对比等网民喜闻乐见的方式,对新修订《安全生产法》需要把握的四个方面、十大亮点,具体修改内容进行了详细解读,让这部与百姓生命安全息息相关的法律走进企业和百姓心中。
    详细信息敬请关注微信号zzsec67182167

(市安全生产教育中心 陶珂供稿)



 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.