欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 政务公开--> 应急管理要闻--> 正文
郑州市应急管理局组织开展“慈善一日捐”活动
来源:本站   时间:2019-09-23 16:25

    

按照第四届中华慈善日和2019郑州慈善日活动安排,近日,郑州市应急管理局组织开展了“慈善一日捐”活动,机关及二级机构全体干部职工纷纷用实际行动捐款献爱心善举。

涓涓细流汇成大海,片片爱心温暖你我。活动中,应急局的干部职工们用最真诚的爱心和积极的行动参与到“慈善一日捐”活动中来,爱的暖流也使这个世界变得更加美好。

据统计,全局累计参与捐款 200人,捐款总计15000元,将全部上交郑州慈善总会,将善款用到实处,积极助力脱贫攻坚,力求慈善资金社会效益最大化。

局长任立公指出,大家的爱心义举充分体现了应急局凝聚党员力量,为共同助力郑州和谐发展,用党员无私奉献的精神来引领互助互爱的社会新风尚。大家要进一步加大对慈善文化的弘扬传播力度,形成人人心怀慈善、人人参与慈善的良好氛围,彰显新时代应急管理人的良好精神风貌。

(郑州市应急管理局 机关党委)



 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.