欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 政务公开--> 应急管理要闻--> 正文
国家应急管理部、省应急管理厅到巩义市开展钢铁、铝加工行业安全生产执法检查工作
来源:本站   时间:2019-12-11 17:30

    

按照国家应急管理部对全国钢铁、铝加工行业进行专项执法检查的安排部署,12月10日上午,应急管理部执法局刘涛处长、内蒙古自治区应急管理厅副厅长孙勇带领检查组在省应急管理厅侯峰副厅长陪同下对河南省中孚实业股份有限公司进行了专项执法检查,郑州市应急管理局郭项峰副局长带领安全生产基础处同志陪同检查。

检查组按照听汇报、查阅资料、现场实地查看、询问企业员工等方式方法详细了解中孚实业股份有限公司的基本情况和安全生产、风险管控等方面的管理问题。

检查结束后,检查组对中孚实业股份有限公司高精铝公司存在的问题进行了反馈并提出了下一步整改意见和建议。

巩义市应急管理局刘金刚局长对检查组提出的问题作了表态发言。下一步,巩义市应急管理局要加大执法力度,规范执法行为,严格执法处罚,发现隐患要依法依规严肃处理。各相关企业要严格落实企业主体责任,汲取事故教训,举一反三,注意防范化解重大安全风险,全力做好岁末年初的安全生产工作。(安全生产基础处)



 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.