欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 政务公开--> 应急管理要闻--> 正文
郑州市应急管理局举办宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题报告会
来源:本站   时间:2019-12-05 17:09

    

12月4日,郑州市应急管理局举办了宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题报告会暨党组中心组理论学习扩大会,邀请河南省委党校专职校委委员、河南省行政学院党组成员丁素教授授课。郑州市应急管理局局机关全体人员、局属单位班子成员及支部书记参加报告会。

丁素教授紧扣习近平总书记重要讲话及全会审议通过的《决定》等重要内容,从党的十九届四中全会的基本情况及其重要意义;充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务;贯彻落实好全会精神等方面,对全会精神进行了全面系统深入的宣讲、解读。

报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻、通俗易懂,对党员干部深刻领会十九届四中全会精神,全力推动全会精神在郑州应急系统落地生根、开花结果具有十分重要的意义。

会议要求,要以这次报告会为契机,掀起学习领会全会精神的热潮,推动十九届四中全会精神真正内化于心、外化于行。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握全会重大意义,特别是要原原本本学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,切实把加强党的领导、维护党中央权威落到工作的各方面、各环节,从实际出发认真谋划和落实好全会提出的重大部署和创新举措。将学习党的十九届四中全会精神和践行训词精神作为首要政治任务和头等大事,把对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民作为应急管理系统党员干部根本遵循,持续深入贯彻中央部署和省委、市委安排,扎实开展好党的十九届四中全会精神学习宣传工作,以训词精神指导应急管理改革发展,奋力在新的历史起点上开创应急管理事业新局面。(宣传训练处 赵安童)


 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.