欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 政务公开--> 安全生产要闻--> 正文
市政府张红军副秘书长专项督查我市安全生产工作
来源:本站   时间:2017-09-21

    

9月20日上午,市政府张红军副秘书长对在省安委办“五查五促”集中督查活动中存在突出风险隐患的三家企业进行专项督查。

张红军首先来到郑州光力科技股份有限公司,查看了压缩空气储罐超过使用年限存在安全隐患的整改情况,并前往公司生产车间、实验室了解企业安全生产情况。随后前往河南商都建设有限公司、郑州通易货物运输有限公司查看了油罐未做安评的整改情况。

张红军强调,安监部门要进一步强化安全风险管控,主动采取措施,限制风险后果,控制风险发展态势。企业要切实履行主体责任,深入排查,积极主动消除安全隐患。

 市安监局副局长时富宗及监管二处、三处人员陪同督查。


 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.