欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 政务公开--> 安全生产要闻--> 正文
郑州市召开安全生产电视电话会议安排部署当前和今后一个时期安全生产工作
来源:本站   时间:2017-09-30

    

 9月29日下午,在收听收看全省安全生产电视电话会议之后,我市立即召开全市安全生产电视电话会议,安排部署当前和今后一个时期安全生产工作。市委常委、常务副市长王跃华出席会议,副市长史占勇在省政府主会场参加会议。

王跃华指出,今年以来,全市各级各部门各单位加强安全生产责任和措施落实,全市安全生产工作整体呈现稳定向好态势,成绩来之不易。但安全生产形势依然严峻,安全生产任务依然十分艰巨,一些行业领域事故多发势头还没有得到遏制。

王跃华强调,安全生产只有起点没有终点,任何行业都不是铜墙铁壁。全市各级各部门要认清形势,正视问题,切实增强进一步做好安全生产工作的责任感和紧迫感。国庆及中秋马上来临,四季度又是生产旺季,事故易发多发,必须突出重点,强化措施,扎实做好安全生产大检查活动,及时发现和整治各类事故隐患,防范遏制各类事故发生。要突出抓好煤矿、旅游景点、公安消防、交通运输、建筑施工、企业生产等重点行业领域,推动安全生产关口前移,形成打非治违的高压态势。各级领导干部要强化责任担当,坚持齐抓共管,加强督促检查,严格责任追究,推动全市安全生产形势稳定好转,迎接党的十九大胜利召开。

郑州市安监局 刘百鹏  电话:67182393



 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.