欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 专栏信息--> “两学一做”学习教育--> 工作动态--> 正文
郑州市安监局“两学一做”学习教育简报第17期
来源:本站   时间:2016-07-29

    

郑州市安监局“两学一做”学习教育

简  报

 

第 17 期

 

郑州市安监局“两学一做”

学习教育领导小组办公室                                                                                                        2016年7月1日

教育中心党支部开展庆祝建党95周年

微信平台党员知识竞赛活动

 

为庆祝建党95周年,推动当前“两学一做”学习教育活动深入开展,引导和促进党员进一步学习党章、党规,推动党的光辉历史、伟大成就、光荣传统和优良作风深入人心。6月30日下午,中心党支部在培训基地开展了微信平台党员知识竞赛活动。

本次答题以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《习近平总书记系列重要讲话读本》等为主要内容,带领全局党员多角度重温学习了党的基本知识,全方面加深对“两学一做”学习教育深刻内涵的认识。全体党员使用手机进行现场党员知识竞答,微信公众平台给每位党员随机发送100道试题,试题做完后点击交卷后系统自动评分,方便、快捷、有效保证了此次竞赛的效果,整个考试过程中,大家都在认真答题,认真学习党章、党史,无交头接耳现象发生,考场纪律规范有序。“两学一做”学习教育开展以来,大家认真学习党章、书目和习近平总书记系列讲话,取得了实实在在的效果,在知识竞赛中得到了检验。通过活动的开展,进一步加强了我中心党员的党性意识、宗旨观念和纪律意识。

通过微信知识竞赛活动的开展,让党员在轻松愉快的氛围中了解、掌握党章党史和党纪党规,达到了入脑入心的效果,不仅收获了知识,也进一步提高了党员的党性观念、夯实了党建基础。党员纷纷表示,会严格按照党章党规党纪规范自己的言行,在平常的生活、工作中做到自重、自省、自警、自励,把在学习教育中激发出来的热情干劲转化为做好工作的“助推剂”,为加快中心各项建设提供动力支持。

 


 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.