欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 专栏信息--> “两学一做”学习教育--> 工作动态--> 正文
郑州市安监局“两学一做”学习教育简报第18期
来源:本站   时间:2016-07-29

    

郑州市安监局“两学一做”学习教育

简  报

 

第 18 期

 

郑州市安监局“两学一做”

学习教育领导小组办公室                                                                                                        2016年7月8日

郑州市安监局机关二支部

开展支部书记上党课活动

 

2016年7月8日,根据局党组“两学一做”学习教育领导小组办公室关于支部书记讲党课活动的要求,结合机关党委第二党支部“两学一做”学习教育方案,市安监局机关二支部召开全体党员大会,由支部书记刘广恩同志做《学做统一 做“四讲四有”合格党员》专题党课教育。

本次党课教育围绕“两学一做”教育核心内容,从认识和把握党章关于党员标准的规定、义务和权利、以及熟悉“四讲四有”的标准、如何做到“知行合一”等方面做了阐述。党课内容鲜活生动,论述深入浅出,特别是党员干部在改革开放和小康社会建设中,努力做到“四个表率”,即:一是要做学习型党员的表率;二是要做锐意进取的表率;三是要做勤政为民的表率;四是要做甘于奉献的表率。

党课结束后,二支部全体党员就如何做好“知行合一”的带头人展开了热烈的讨论,大家纷纷表示要把理论运用于实践,把“四讲、四有”标准落实到安全监管工作的实际中来,提高业务能力,甘于牺牲奉献,服从服务于郑州都市区建设大局,为“科学发展、安全发展”保驾护航,做出新的更大的贡献。

 


 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.