欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 专栏信息--> “两学一做”学习教育--> 工作动态--> 正文
郑州市安监局“两学一做”学习教育简报第19期
来源:本站   时间:2016-07-29

    

郑州市安监局“两学一做”学习教育

简  报

 

第 19  期

 

郑州市安监局“两学一做”

学习教育领导小组办公室                                                                                                     2016年7月11日

市安监局组织学习中办通知

掀起学习贯彻习近平总书记“七一”

重要讲话热潮

 

2016年7月11日,市安监局召开局党组扩大会,专题学习《中共中央办公厅关于学习贯彻<习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话>的通知》,掀起了学习习总书记“七一”重要讲话热潮,局党组班子成员、副县级以上干部、中层以上负责人、各党支部书记等共计30余人参加学习。

局党组成员、副局长朱建勋领学了中办通知,通知要求一要充分认识学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义。二要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要精神。三要认真做好习近平总书记“七一”重要讲话精神的宣传阐释。四要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同思想实际、工作实际结合起来。五要切实加强组织领导。

局党组书记、局长李元中同志指出,2016年7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表了十分重要的讲话。认真学习贯彻讲话精神对于实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。要深入领会讲话对全党提出的“坚持不忘初心、继续前进”的8个方面要求,不断把马克思主义中国化推向前进,不断把为崇高理想奋斗的伟大实践推向前进,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进,不断把实现“两个一百年”奋斗目标推向前进,不断把改革开放推向前进,不断把为人民造福事业推向前进,不断把人类和平与发展的崇高事业推向前进,不断把党的建设新的伟大工程推向前进。

李元中同志要求,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,同学习党的理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同深入开展“两学一做”学习教育结合起来,同思想实际、工作实际结合起来,同解决安全发展过程中存在的问题结合起来,切实把安全监管工作抓实抓好抓出成效。

会后,各支部分别组织党员干部认真学习习总书记“七一”重要讲话,每名党员撰写出了学习心得。

 


 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.