欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 专栏信息--> “两学一做”学习教育--> 工作动态--> 正文
郑州市安监局“两学一做”学习教育简报第21期
来源:本站   时间:2016-07-29

    

郑州市安监局“两学一做”学习教育

简  报

 

第 21 期

 

郑州市安监局“两学一做”

学习教育领导小组办公室                                                                                                    2016年7月28日

郑州市安监局开展“两学一做”

学习教育各支部互查活动

 

7月27日,市安监局组织召开了各支部会议。会议传达了市委“两学一做”学习教育督导组近期督导工作重点,并开展了各支部互查活动。

本次互查活动由局学教办组织,各支部将所开展工作的文字材料分类整理摆放,接受其他支部的检查,被检查出的问题均明确记录并交由被查支部,活动结束后,各支部按照问题清单逐条整改落实。

此次互查,各支部热情高涨,通过此次互查活动,进一步使各支部对“两学一做”学习教育的要求有了更明确的理解,激发了党员对做好下一步工作的积极性。各支部书记纷纷表示,要真正做到外化于心,内化于行,多措并举,真抓实干,确保“两学一做”学习教育各项工作落到实处,指导支部党员干部做到用心学,让其成为政治生活中的指明灯。

 


 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.