欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 通知公告--> 正文
我市郑东新区热电有限公司#1机组烟气脱硝技改工程顺利完工
来源:郑州市工业和信息化局   时间:2015-06-01 00:00

    

    5月25日24时,郑东新区热电有限公司二期#1机组烟气脱硝技改工程顺利完工,工程包括引风机增容改造、空预器改造和高含尘布置方式的SCR改造等内容。目前完成了#1锅炉正压试验、A、B引风机试运行等分步调试工作,已具备#1锅炉整体启动条件,这也标志着郑东热电#1机组烟气脱硝技改工程全部顺利完工。
    为了确保二期#1机组烟气脱硝技改工程如期完工,郑东热电有限公司积极筹措资金,与工程承包方、工程监理方一道严把工程质量验收关,主动协调加班加点,全力配合施工方,为整个脱硝系统改造工程顺利完工赢得了宝贵时间。
    按照省电力调度中心要求,郑东热电#1机组完成脱硝改造工程后即将整体启动,满足社会用电需求。



 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.