欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 县(市)区快讯--> 正文
省安委会驻地工作组督导惠济区 “防风险、除隐患、保平安、迎大庆” 攻坚行动推进情况
来源:本站   时间:2019-10-08 10:43

    

10月4日上午,省安委会驻地工作组省安科院张成玉院长、省应急厅张启军处长到惠济区督导“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动推进情况,郑州市应急管理局副局长丁清卫、惠济区应急管理局局长胡斌、长兴路街道办事处主任王海建等相关同志陪同督导。

省安委会驻地工作组一行人先后来到宜家家居、长兴路街道办事处,仔细了解安全生产隐患排查整治情况,听取了各单位“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动推进情况汇报,并对国庆期间值班值守情况进行督导。

就督导的安全生产问题,张成玉院长强调:一要思想高度重视,周密部署。目前,全国上下都在喜迎70周年华诞,正置特殊时期,各级相关部门和单位思想上要高度重视,以最强的领导、最高的标准、最严的要求、最周密的部署和措施,确保辖区安全生产稳定。二要突出重点领域,压实责任。要突出道路交通、建筑施工、旅游景区、重大危险源、人员密集场所等重点领域,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的“三管三必须”责任,严格压实责任。三要坚持问题导向,狠抓落实。各部门要全力配合工作,坚持问题导向,对督查中提出的问题和意见认真梳理,明确整改时限,狠抓整改落实。各单位、各部门要以此次督导为契机,全面提升辖区安全生产工作水平。四要加强应急值班,确保安全。严格执行24小时应急值班和领导干部带班制度,保持通信畅通,一旦发生险情、灾情能第一时间掌控,确保辖区70周年大庆期间的安全稳定。

(惠济区应急管理局)



 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.