欢迎访问郑州市应急管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 县(市)区快讯--> 正文
登封市召开“1.4”警示教育暨安全稳定工作会议
来源:本站   时间:2020-01-05 10:21

    

为深刻汲取事故教训,确保春节及全国、省、郑州市“两会”期间全市安全生产形势稳定,1月4日,登封市委市政府组织市信访局、政法委,安委会各成员单位、各乡镇(区、办)及重点企业负责人在市政府第四会议室召开“1.4”警示教育暨安全稳定工作会议。市委副书记、市长杨金军,副市长陈治龙、何聪道,副县级领导郭年凯出席会议,会议由市委常委、常务副市长康红阳主持。

会议播放了安全事故警示教育片,副市长胡优良传达了河南省、郑州市安全稳定工作会议精神,嵩基能源、大冶镇、消防救援大队负责人先后作表态发言。

市长杨金军对2019年全市安全生产工作进行了总结,对存在的问题提出了整改措施和办法,并对近期主要工作进行安排部署。

会议要求,各级各部门要提高站位,充分认识做好春节及“两会”期间安全生产工作的极端重要性;要理清思路,强化措施,安排部署近期工作,坚决遏制事故发生;要严格落实“党政同责、一岗双责”、“三管三必须”要求,持续保持高压态势,确保全市假日期间安全生产形势持续稳定。



 
网站地图
主办单位:郑州市应急管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号 豫公网安备 41010302002385号

Copyright @ 2010 All rights reserved.