欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 县(市)区快讯--> 正文
金水区安全监管局组织收听收看全省安全生产工作视频会议
来源:本站   时间:2017-10-11

    

10月11日上午,省安监局召开全省安全生产工作视频会议,张雷鸣局长出席会议,金水区安监局作为分会场会场,组织全体人员收听收看视频会议。

张雷明指出,此次召开全省安全监管系统视频会议,主要任务是深入学习贯彻近期习近平总书记、李克强总理、谢伏瞻书记、陈润儿省长关于安全生产的重要指示批示和9月29日全省安全生产电视电话会议精神,分析当前安全生产形势和问题,动员各地采取切实有效过硬措施,从严从实从细抓好安全生产工作,全力以赴防范遏制各类生产安全事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

张雷明强调,党的十九大将于10月18日召开,这是全党全国人民政治生活中的大事,必须要有一个和谐稳定的社会环境,各级安全监管部门要深刻认识抓好当前安全生产工作的重要意义进一步凝心聚力、真抓实干,切实保障全省安全生产形势稳定;要正视当前安全生产工作中的突出问题,深入分析,切实采取有效措施改进和解决,努力提升安全生产工作水平;全力以赴做好当前安全生产工作,按照国务院安委会和省委省政府的工作部署,采取扎实有效的措施和手段,真正严起来、硬起来、狠起来、实起来,把安全生产各项重点工作落实到位。

金水区将于近期召开全区安全生产会议传达落实有关会议精神,并就下一步安全生产工作进行部署。

(金水区安监局  单治轩)

 


 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.