欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 县(市)区快讯--> 正文
二七区安委会召开安全生产工作动员部署会
来源:本站   时间:2017-10-12

    

为贯彻落实区2017年第四季度重点工作推进会和省安全生产视频会议精神,10月11日下午,区安委会在区政府六楼会议室组织召开全区安全生产工作会议,会议由区安委会办公室主任、安监局局长李国栋主持,区领导胡新生出席,区安监局副局长王战红和区安委会各成员单位分管副职参加了此次会议。

会上,安监局副局长王战红同志宣读了郑州市安委办关于认真汲取事故教训进一步加强全市安全生产工作的紧急通知,安排部署了安全创建工作。李国栋同志传达了省安全生产视频会议精神,并安排部署了近期安全生产重点工作。胡新生同志提出三点要求:一是认识再提高,增强做好安全生产的使命感和紧迫感,时刻紧绷安全生产这根弦;二是重点要再突出,强化措施,切实提高安全生产水平;三是责任再落实,领导责任要到位、部门监管要主动、考核奖惩要严格。最后,他强调:全区安监系统所有人员要提振精气神,决战四季度,确保年度安全生产目标任务完成,为党的十九大胜利召开提供一个安全稳定的良好环境。



 

版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.