欢迎访问郑州市安全生产监督管理局网站  
查询间隔10秒
微博
网站首页 政府信息公开 政务公开 新闻报道 公共服务 处室工作 专栏信息 举报热线 应急管理 意见征集
首页--> 新闻报道--> 县(市)区快讯--> 正文
金水区召开安全生产警示约谈暨安全生产消防安全工作会议
来源:本站   时间:2017-10-12

    

10月12日上午9点,我区在区机关三楼多功能厅召开全区安全生产警示约谈暨安全生产消防安全工作会议,区政府副区长赵德武出席会议,各街道办事处、区安委会、区防委会各成员单位分管副职及全区200多家重点企业代表参加了会议。

会议由副区长赵德武主持,首先召开了安全生产警示约谈会,由行业主管部门代表区政府按照规定对三家存在突出问题的单位进行警示约谈,督促其全面整改问题,进一步落实安全生产责任制。

接着金水消防大队、区安委会办公室分别通报消防安全、安全生产有关情况,并对十九大期间和第四季度安全生产和消防安全作进行安排部署。

最后,赵德武副区长强调,一是务必要认清形势,主动担当。高度重视思想意识方面、组织落实方面和隐患排查方面的问题,把各项工作落实到位;二是务必要把握重点,有的放矢。加强人员密集场所、老旧居民住宅、“三合一”场所、群租房、易燃易爆场所、建筑工地和电气火灾等消防安全的重点工作,进一步加强危化品、交通运输、建筑施工和人员密集场所等重点行业领域、重点环节的安全生产工作;三是务必要持续发力,确保成效。对照工作要求,认真查缺补漏,及时完善各项措施,落实工作任务,持续发力确保完成上级制定的各种工作目标,确保全区安全生产、火灾形势持续平稳,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(金水区   李成荫、李瑶)



 
   
版权所有:郑州市安全生产监督管理局 地址:郑州市淮河路67号
网站标识码:4101000014 豫ICP备05012610号

Copyright @ 2010 All rights reserved.